A isomaltulose (Palatinose™) é um carboidrato dissacarídeo derivado do açúcar (sacarose), naturalmente existente no mel e no melaço de cana-de-açúcar.
Ela é digerida e absorvida de forma muito lenta, mas completa, pelo intestino delgado. Sendo assim, é um carboidrato que possui como características baixo índice glicêmico e capacidade de fornecer glicose como fonte de energia para o organismo por um período de tempo prolongado.
O uso da isomaltulose é uma alternativa ao açúcar comum, pois utilizado nas quantidades recomendadas, também pode ser utilizado para adoçar alimentos e bebidas. Isomaltulose não prejudica os dentes, pois dificilmente é fermentada por micro-organismos orais, sendo um produto não-carogênico.
COMO TOMAR:
Diluir 15 g (uma colher de sopa) em 200 ml (um copo) de água. Consumir preferencialmente antes de atividades físicas ou conforme orientação de nutricionista ou médico.
BENEFÍCIOS
Fornecimento gradual de energia;
Retarda a fadiga muscular;
Melhora o desempenho físico;
Manutenção de níveis adequados de insulina.
* Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem. Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais. Imagem meramente ilustrativa.
Agilidade na entrega para qualquer lugar da cidade, comodidade para comprar de casa. Suplementação de qualidade com frete grátis para Bebedouro e região. Entrega rápida. Melhores marcas. Frete grátis acima de 250.